Пэйнтбол во Владивостоке и не только
Вторник, 15.07.2025, 08:13:10
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат
200

Наш опрос
Будите ли вы Регистрироватся в Краевой Федерации Спортивного Пэйнтбола?
Всего ответов: 61

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аскольд, ANARHIST  
Большая сценарная игра
KaiSeRДата: Среда, 12.12.2007, 18:43:41 | Сообщение # 31
Прокатчик
Команда: "Наемники"
Что люди думают: 0
Статус: В тылу
а да точно отзывы об игре smile проста так забиваешь на то, что люди нарушают правила, что забываешь какие эмоции вообще были ...
а дело было так ... cool
... поделили нас значит, построили ... и назначил меня валера командиром barbarian .... без связи, незнама ни людей, ни задания, ни территории bash ... та и пофиг поделились на бригады и погнали.
Ну и началось - миссия террорам сидеть в крепости, ага щас evil ... разбежались по лесу кто куда ... как говарит бармалей все свелось к тупой перестрелке.
Дальше было тоже самое, но хорошо что подключился Димон к управлению, а то мы бы (красные) вообще незнали че делать.
Кстати хочу выразить благодарность тов. Бублику за организацию людей и принятия командования на себя в критической ситуации . applause
В последней миссии мы с напарником пашли вниз пендалями выгонять чувака сидяшего с раскрашенной спиной (рядом стояли-сидели двое судей)
з.ы. а эти пьяные товарищи ... особенно девушка ... мдя ... ну "смешно" че тут скажешь poor
з.ы.ы. за всю игру дым видел один раз и то издалека, кто там задыхался хз.

Так хочется быть человеком, но люди мешают.

Сообщение отредактировал KaiSeR - Среда, 12.12.2007, 18:44:17

БабуляДата: Среда, 12.12.2007, 21:11:52 | Сообщение # 32
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
Надо было не только прятатся, но и играть чтобы дым видеть happy happy happy Шуткаюся

Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!!

KaiSeRДата: Среда, 12.12.2007, 21:46:23 | Сообщение # 33
Прокатчик
дык насчет прятаться ваще прикольная история wine
значит дело было так ... cool сколько себя помню играли в основном против типманов, а там же известная кучность и точность. Ну и отвык вообще хаваться по нычкам от шаров. ..... hands Кааак меня наказали на этом сценарнике. люди то понабрали стволов нормальных и палят по чем зря. Особенно отличился "боб лонг" этот. Такова ужаса я еще не испытывал shock . Зато на третьей миссии уже ползал по руслу ручья как партизан cool .
А дыма ну чесн слово не видел cry

Сообщение отредактировал KaiSeR - Среда, 12.12.2007, 21:53:48

rosofisДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:07:54 | Сообщение # 34
Новичок
Команда: Проверенные
Здрасьте. Случайно забрёл, не мог не написать.
Прежде всего, от имени всего коллектива хочу поблагодарить всех игравших. Всё было отлично.. По поводу нюансов. Хочу извиниться перед каждым кого огорчил «РосОфис»..
Извините…
Мы и не лезем ведь в турниры участвовать! Играйте! Спасибо отдельное Валере, что хоть раз пригласил нас на Большую сценарную игру! Масса удовольствия..
Маклаудом был, не отрицаю. Но, не сразу. После каждого сценария, в перерывах, у костра, в окружении своих боевых соратников, под разговоры, что красные жульничают!
Да под водочку… внутри меня метафизически зарождалось новое существо… Абсолютно неистребимая универсальная боевая Машина!
Окончательная мутация произошла в начале! 5-го сценария(до этого я честно играл)..
Группа «жёлтых», получив инструкции, ушла на задание. Я припозднился, ну задержался там, у костра.. Побежал догонять, но очевидно не туда.. Бегу, и, вдруг! Ё-моё, человек 20 врагов! Ну, я за дерево, в позицию. Держу их на мушке, пытаюсь разглядеть, чё-там за воины. Не видно ни фига, да и в глазах уже двоится.. И вдруг кто-то из них кричит: «А это кто там зам деревом?!». И все такие стволы наизготовку, головами крутят. Ну, точно, думаю, «красные»! И как давай я в толпу стрелять! Ну, все врассыпную, с флангов грамотно так ещё обошли. Из-за стрёкота маркеров, и шума от лопающихся шаров на своём многострадальном теле, я не слышал крика боевой «жёлтой» подруги: «А!Это же свой!!!» Многочисленные ранения в спину, бедро, руки и ноги, ненадолго вернули ясность рассудка. Я услышал как боец, добежавший до моего трупа первым, сказал: «Б.ядь! А ты чё здесь делаешь?!!» И, ВНИМАНИЕ!, «Давай сюда повязку!». Да-а-а.
После того, как СВОИ же лишили меня сущности «жёлтого» бойца, и меня не стало, а к нашему костру полетела «похоронка», как раз и произошло окончательное ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.
С раскрашенной листвы встал уже не я, но новое существо.. Лишённое напрочь инстинктов самосохранения, а потому отважное и НЕУБИВАЕМОЕ..
Короткий марш-бросок, и эта бессмертная тварь уже штурмовала сопку..
Итоги вы знаете.
Меня же к жизни вернула очаровательная девушка по имени Наташа. Привет ей большой. Это было уже когда все разъехались. А винегрет её собственного приготовления очевидно изменил структуру ДНК, и вот я стал снова собой…
Ещё раз простите, если что приглашайте..
P.s: Бармалей, спасибо за поддержку..

БабуляДата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:26:38 | Сообщение # 35
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
Приглашаем на следующие выходные в Аскольд

Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!!

Shoot-nicДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:47:10 | Сообщение # 36
Начинающий
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
О-О-О!!! Такие люди нам нужны!!! Чувство юмора часто извиняет все прочее! А уж если человек может с улыбкой оглянутся на свои ошибки... Всегда будем рады Вас видеть!!!

rosofisДата: Среда, 26.12.2007, 18:58:21 | Сообщение # 37
Новичок
Команда: Проверенные
Здрасьте! "РосОфис" на выходные уезжает в тайгу. Быть не сможем, но спасибо за приглашение!! angel
Да прибудет с Вами Великая сила...

Poo-ShokДата: Четверг, 27.12.2007, 07:50:59 | Сообщение # 38
Первый раз играет
Команда: Пользователи
Что люди думают: 1
Логика великая вещь smile расстреляли пьяные свои smile а мстить пошел красным smile ЗАЧЕТ! angry но все же! Есть правила! И если кто то умиляясь читая эту байку, простил и закрыл глаза на это, то лично Я не собираюсь терпеть такое отношение к игре и к игрокам со стороны команды Рософис angry во главе с их духовным божеством и наставником Зеленым Змеем ( бухать во время игры ) лучшего и придумать то нельзя было наверно! И оставляю за собой право в следующем году определить эту команду в Свой список побежденных равно как и команду ВГУЭС но с единственной разницей smile ваша команда даже в этом малозначимом списке будет на втором месте ! Да простит меня господь

...ибо истина

KaiSeRДата: Четверг, 27.12.2007, 10:35:21 | Сообщение # 39
Прокатчик
Quote (rosofis)
Да под водочку… внутри меня метафизически зарождалось новое существо… Абсолютно неистребимая универсальная боевая Машина!Окончательная мутация произошла в начале! 5-го сценария(до этого я честно играл)..

happy афтору респект !!! написано красиво, сочно и точно wine

исповедь "маклауда" ! wine

Poo-ShokДата: Четверг, 27.12.2007, 12:01:48 | Сообщение # 40
Первый раз играет
Команда: Пользователи
Что люди думают: 1
Quote (KaiSeR)
исповедь "маклауда" !

не то слово! я даже слезу пустил! cry happy

...ибо истина

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1