Единый Реестр. Краевая Федерация Спортивного Пэйнтбола
|
|
Бабуля | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:27:14 | Сообщение # 1 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
Статус: В тылу
| Вот и настал этот самый момент. Официальное принятие в ряды спортсменов-пэйнтболистов. Данный документ нужен для создания единой базы игроков, начисления рейтинга командам и участия в турнирах Краевой Федерации Спортивного Пэйнтбола. К документу должны быть прикреплены 2 фотографии формата 3х4. Заполненный документ сдаётся Администрации ПК "Аскольд" в субботу и воскресение, желательно позвонить заранее. Заполнение заявления ДОБРОВОЛЬНОЕ ЗАЯВКА КРАЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНОГО ПЭЙНТБОЛА
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Джерри | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:40:56 | Сообщение # 2 |
Первый раз играет
Команда: Проверенные
Что люди думают: 1
| А зачем? (От Администрации - Только потому, что знаю, не забаню. Внимательнее читай текст, а потом спрашивай!) Добавлено (12.03.2008, 17:40:56) --------------------------------------------- Ну спрошу по другому... но мои подчиненные обычно понимают: 1. Зачем нужан база игроков? 2. Зачем нужен рейтинг? 3. Не будучи в этой базе могу ли я учавствовать в турнирах? 4. Если в команде 4 игрока вступили а один нет по религиозным причинам... его не допустят? 5. Если это добровольно, надо дописать ДОБРОВОЛЬНО! 6. а приедет к нам ШКВАЛ, вы его играть не допустите? а так они может в российском союзе пейнтболистов состоят Потому вопрос повторяю... а ххх зачем надо? мне с этого что? холодно летом, жарко зимой? (Я последнюю строчку удалил, ибо информация относилась к запрещающей. - от Администрации)
... минус один на тройке...
Сообщение отредактировал Джерри - Среда, 12.03.2008, 17:50:31 |
|
| |
Frake | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:04:59 | Сообщение # 3 |
Зверский фронтовой
Команда: "Maniacs"
Что люди думают: 2
| Бабуль, народ ни фига с командами определиться не может - кто, за кого, сколько и тп... не идея забавная, но по моему пока не актуально.
"Это невозможно",-сказала Причина, "Это безрассудно",заметил Опыт, "Это бесполезно",отрезала Гордость, "Попробуй..."-шепнула Мечта!
|
|
| |
Бабуля | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:18:15 | Сообщение # 4 |
Ацкий одмин
| Идея вынашивалась не только мною, но и Валерием Викторовичем. 1. и 2.) - База игроков нужна для определения количества играющих и начисления рейтинга. Рейтинг в свою очередь нужен для стремления команд к соперничеству и повышения спортивной квалификации. 3.) Участвовать сможешь, но рейтинг начислятся не будет. 4.) Допустят. 5.) Это добровольно. 6.) Шквал вы допустим, всех допустим, но опять же рейтинг начислятся не будет. Это новая ступень в развитии пэйнтбола у нас в крае. По моему как минимум интересно. Да и вообще разве тяжело заполнить этот листочег, и сдать, а? Мне нет. А вам?
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
ANARHIST | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:04:39 | Сообщение # 5 |
аЦЦкий "Маньяк"
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| ИМХО, Я считаю, что это хорошая идея! Всегда можно будет узнать кто-насколько хорошо играет! Для меня это тоже важно-я играю всего 7-ой месяц, но всё это время с Фарпостом) И мне будет приятно если меня поставят выше "матёрых" и "известных" игроков нашего края, играющих уже больше года!)
********************************************************* Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации. Я-задаю ситуацию сам!
|
|
| |
Джерри | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:20:01 | Сообщение # 6 |
Первый раз играет
| Помнится такую идею вынашивал АВК Quote (Бабуля) . и 2.) - База игроков нужна для определения количества играющих и начисления рейтинга. Рейтинг в свою очередь нужен для стремления команд к соперничеству и повышения спортивной квалификации. 1,2 Как рейтинг способствует повышению роста? Вот убейте не могу срастить( Вообще я конечно понимаю что смысл всего дела далеко не в том, в чем нас уверяет Бабуля, а гораздо выше, он исходит из взаимоотношений между федераций и спортивным комитетом края. Но давайте тогда присобачим к рейтингу .. награды и тп, тогда другое дело) 2Анархист... рейтинг не показатель))))) Фарпост на местных турнирах не играет почти.. или эксперементирует))) Зачем городить что-то, если можно догогворится с Буффом и пусть он даст карточки РЛ илди кто там ща новый образовался?
|
|
| |
Frake | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:37:24 | Сообщение # 7 |
Зверский фронтовой
| Бабуль, а этой самой анкеты в электронном виде нет? (мож туплю, но чет не вижу...) Хоть глянуть на нее......
"Это невозможно",-сказала Причина, "Это безрассудно",заметил Опыт, "Это бесполезно",отрезала Гордость, "Попробуй..."-шепнула Мечта!
|
|
| |
ANARHIST | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:16:45 | Сообщение # 8 |
аЦЦкий "Маньяк"
| 2 Frake В первом ообщеии ЗЕЛЁНЫМцветом написано!
********************************************************* Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации. Я-задаю ситуацию сам!
Сообщение отредактировал ANARHIST - Четверг, 13.03.2008, 13:17:21 |
|
| |
Бабуля | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:44:18 | Сообщение # 9 |
Ацкий одмин
| Quote (Frake) буль, а этой самой анкеты в электронном виде нет? (мож туплю, но чет не вижу...) Хоть глянуть на нее...... В первом сообщении щёлкни на ссылку. ЗАЯВКА КРАЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНОГО ПЭЙНТБОЛА
|
|
| |
Бабуля | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:44:49 | Сообщение # 10 |
Ацкий одмин
| Quote (Джерри) Но давайте тогда присобачим к рейтингу .. награды и тп, тогда другое дело) Это всё будет....
|
|
| |
Frake | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:06:08 | Сообщение # 11 |
Зверский фронтовой
| ААААААААА!!!!!!
|
|
| |
Джерри | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:56:14 | Сообщение # 12 |
Первый раз играет
| Если это будет.. напишите это... и что конкретно будет) Но вообще каждый за себя говорит)
|
|
| |
ANARHIST | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:30:35 | Сообщение # 13 |
аЦЦкий "Маньяк"
| Quote (Джерри) Если это будет.. напишите это... и что конкретно будет) Но вообще каждый за себя говорит) А это будет сюрпризом!=) Все будут бороться за неизвестный приз! А в конце окажется, что это-ящик шаров
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:06:54 | Сообщение # 14 |
Змеевик хвостатый
| или шоколадная крыса!
|
|
| |
Scepion | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:35:30 | Сообщение # 15 |
Первый раз играет
Команда: Пользователи
Что люди думают: 0
| А мне кажеться идея с рейтенгом , и внесение туда наград и мероприятий в которых человек принемал участие очень интересная.
|
|
| |