Большая сценарная игра
|
|
ElfiX | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:17:21 | Сообщение # 16 |
Новичок
Команда: Проверенные
Что люди думают: 2
Статус: В тылу
| фото с поля боя 43 штуки качество среднее, ибо фотографировал с телефона http://paintball.ifolder.ru/4377811 по ссылке рар архив - 17,5 мегабайтаф
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 07:20:12 | Сообщение # 17 |
Капитан команды "Maniacs"
Команда: "Maniacs"
| 2TaniaSwet Абсолютно с тобой согласен, без прикладов не обойтись. Некоторых "неубиваемых" прокатчиков приходилось выводить только путем матов и посыланием... на базу. Хуже мутантов, их хоть в маску убивали, этих ничего не брало... Как кошки с 9 жизнями. общий фон от игры падал сильно... Далее на форуме прошу только о хорошем...
Ни что так не укрепляет веру в человечество, как ПРЕДОПЛАТА!
|
|
| |
Shoot-nic | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:00:33 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| Вобщем-то быть неубиваемым Макклаудом мне понравилось! По тебе стреляют, попадают, есть расколы, а ты неспешно разворачиваешся и выносишь стрелявшего!!! Жалко, что так было можно только в одной миссии... Играл за "мозголомов", всегда против "красных". Могу сказать, что с их стороны играли почти всегда честно ( во всяком случае явного затирательства и ИПС я не видел ). Но, судя по реакции Лехи-пожарника, со стороны желтых этого было предостаточно... Плюс какая-то странная дележка, плюс пораженные оставались на поле и не очень-то было понятно, кто-же там сидит - слегка подпортили впечатления. Но все-же игра удалась!
Сообщение отредактировал Shoot-nic - Воскресенье, 02.12.2007, 10:01:07 |
|
| |
Shoot-nic | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:50:41 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Не мого скачать фотки...Связь рвется и все... У меня одного такие проблемы?
|
|
| |
Бабуля | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:10:00 | Сообщение # 20 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
| У меня так же.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
ElfiX | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:47:41 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Эти фото есть также в Аскольде на кампутере
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:02:45 | Сообщение # 22 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
Что люди думают: 5
| И это все впечатления???
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
Бабуля | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:47:36 | Сообщение # 23 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
| Отоспатся не могут
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Hobit | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:15:11 | Сообщение # 24 |
Новичок
Команда: Пользователи
Что люди думают: 1
| Привет всем! по поводу шестой миссии- ЖЁЛТЫМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО ВЫШЕ УКРЕПЛЕНИЯ НЕ ПОДНИМАТЬСЯ !!! ОДНАКО ЛИЧНО МЕНЯ СНЯЛИ СО СПИНЫ куда смотрел судья которы стоял в двух шагах от меня ***??? я не знаю - однако меня как поражённого тут же убрал с поля!!! _______ ЭТО ПАХНЕТ СГОВОРОМ ... И РЕАЛЬНО - ЗА КОЛЛИЧЕСТВОМ ИГРОКОВ В КОМАНДАХ НЕ СЛЕДИЛ НИ КТО !!! ВГУЭСОВЦЫ - СВАЛИЛИ ... подстава
******** ХОБИТ ********
|
|
| |
Poo-Shok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:23:37 | Сообщение # 25 |
Первый раз играет
| и всё же! правила нужно соблюдать! честно играть гораздо интересней нежели тупо бегать приняв облик МэдМэна предварительно подпив горячительного... это относится к некоторым игрокам из желтой команды конкретно к "РосОфис"у!
...ибо истина
|
|
| |
Shoot-nic | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:00:34 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Поддерживаю! По правилам играть гораздо интереснее! Вот только кто сознается, что он СОЗНАТЕЛЬНО нарушал правила?...
|
|
| |
Hobit | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:58:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
| я один раз вытер шлем , в миссии без оживления ... ... но только после того как труп от меня убежал  Добавлено (06.12.2007, 12:58) --------------------------------------------- кстати ... кто если знает девушку из РОСОФСА , блондинка, играла в 6 этапе , в джинсах , без шапки-------- передайте ей мой извенения пожалуйста... попал прям в темечко 
******** ХОБИТ ********
|
|
| |
TaniaSwet | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:16:27 | Сообщение # 28 |
Первый раз играет
| .. Лёшенька, я с тобой полностью согласна. Я считаю что так в основном поступают залётные люди, которые играют раз в год да и то под водочку.
я не злопамятная, у меня просто плохая память, отомщу, забуду и опять отомщу.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:38:54 | Сообщение # 29 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
| РОСОФИС,как и Единую Россию ругать нельзя! Спонсоры. Лайтесь между собой,а святое не троньте. За ЕР,в свете выборов,теперь вообще расстреляют.
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:43:12 | Сообщение # 30 |
Змеевик хвостатый
Команда: "Maniacs"
| Точно!хорошо что я не поехал
|
|
| |