Новые разделы
|
|
Бабуля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:33:02 | Сообщение # 1 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
Статус: В тылу
| Если вы желаете новых разделов, принимаю заказы. Будут рассмотрены все пожелания.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:04:53 | Сообщение # 2 |
Капитан команды "Maniacs"
Команда: "Maniacs"
Что люди думают: 2
| думаю не помешает раздел "пейнтбольные шутки", т.к. шутки уже присутствуют и "гуляют" по разделам
Ни что так не укрепляет веру в человечество, как ПРЕДОПЛАТА!
|
|
| |
Poo-Shok | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:47:21 | Сообщение # 3 |
Первый раз играет
Команда: Пользователи
Что люди думают: 1
| думаю желательно организовать ссылкообмен то есть тему в которой игроки и клубы смогут выкладывать ссылки на свои ресурсы с обязательным размещением ссылки нашего форума на их ресурс
...ибо истина
|
|
| |
Бабуля | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:33:10 | Сообщение # 4 |
Ацкий одмин
| Думаю создать НАШ "Рейтинг команд". То есть приморский рейтинг. Команды будут регистрироватся на нашем форуме, заносится в список и по суммам очков заработанных на турнире они будут записыватся в рейтинг. Так как по очкам х-бол и пейнтбол разные виды, думаю создать два рейтинга. "Рейтинг команд по X-BALL" и "Рейтинг команд по пейнтболу". Пишите, обсудим.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Shoot-nic | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:16:07 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| ИМХО - делить не стоит. Рейтинг - дело интересное, но турниров и команд маловато.
|
|
| |
Аскольд | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:26:16 | Сообщение # 6 |
Прокатчик
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| Рейтинг команд нужен и он будет. Работа над ним будет в начале следующего года, результаты и описание до первого турнира.
http://askold.pbrussia.ru
|
|
| |
Бабуля | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:19:00 | Сообщение # 7 |
Ацкий одмин
| Фундамент заложен.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:01:14 | Сообщение # 8 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
Что люди думают: 5
| Quote (Аскольд) результаты и описание до первого турнира Может тогда уже после? Рейтинг же нужно на основании чего-то делать. Вот после первого турнира и начать?
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |