Возобновляем пострелушки на варяге !
|
|
Scepion | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:20:25 | Сообщение # 46 |
Первый раз играет
Команда: Пользователи
Что люди думают: 0
Статус: В тылу
| Да слов нет Игра удалась на славу. Очень рад, что так много людей приехало около 25 человек. Достойный выход из зимней спячки. Очень приятно играть с Любителями –Спортсменами, и новички все были толковые. Также обрадовало и появление новых Лиц. В общем игра удалась на 100% По-моему воздуха хватило но расчет был всего на 10-13 чел. Всем, кто приехал огромное спасибо за игру. Я думаю Раз в месяц можно будет устраивать ШТУРМ.
|
|
| |
Бабуля | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:22:23 | Сообщение # 47 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
| Было круто!!! Всё понравилось. Меня даже поразила резвость и активность прокатчиков. Смотрю они бадаются с бармалеями бубликами, через 1 минуту прихожу, а наши уже во вражеском доме тусуются. Очень хорошо и весело поиграли. Спасибо всем!!!
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Red | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:37:26 | Сообщение # 48 |
Новичок
| ТО есть готовится к 19 апреля? И люди, объясните где этот Дом пожалуйста, хоть сгонять глянуть?
|
|
| |
Бабуля | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:46:52 | Сообщение # 49 |
Ацкий одмин
| Скорее всего.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Scepion | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:03:36 | Сообщение # 50 |
Первый раз играет
| Ту Ред а что за 19 апреля , а дом находиться на Иртышской в самом конце, проезжаешь через гаражи , и там на пустыре два не достроенных здания соеединенных между собой галереей
|
|
| |
Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:17:44 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Scepion - сам же сказал - раз в месяц устраивать штурм :), я бы к следующему человек 10 организовал думаю.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:26:40 | Сообщение # 52 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
Что люди думают: 5
| Надо посмотреть другой дом.
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
Бабуля | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:54:10 | Сообщение # 53 |
Ацкий одмин
| В третий дом даже не заглядывали. В принципе можно устроить штурм и третьего!!!
|
|
| |