Сценарная игра, г . Уссурийск.
|
|
Бабуля | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:56:33 | Сообщение # 31 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
Статус: В тылу
| Уже 8 чел.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:02:44 | Сообщение # 32 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
Что люди думают: 5
| Ну это другой коленкор! Лишь бы не было мороза сильного.
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
Shoot-nic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:16:34 | Сообщение # 33 |
Начинающий
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| Я собираюсь. Надеюсь, что не один... А вот такой сценарник нам-бы: http://news.paintball.ru/index.php?act=rubric&rid=4&view=1&id=4204
Сообщение отредактировал Shoot-nic - Вторник, 18.12.2007, 17:16:52 |
|
| |
TaniaSwet | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:16:32 | Сообщение # 34 |
Первый раз играет
Команда: Проверенные
| Да нам до такого ещё далеко
я не злопамятная, у меня просто плохая память, отомщу, забуду и опять отомщу.
|
|
| |
Forpost | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:59:56 | Сообщение # 35 |
Прокатчик
Команда: "Форпост"
Что люди думают: 3
| Ребята, добрый день всем, похоже что в лес мы не поедем, я сегодня смотрел пятиэтажку, там только зачистку делать можно два часа не говоря уже про сценарии мы только два баллона краски израсходовали(рисовали АХТУНГ МИНЕН), можно литров 20 краски варить для взрывчатки, да и подъезд удобнее в сто раз...Уссурийцы 15человек записались, не знаю как привлекать уже и обзвонил всех и на ТВ сходил, листовок 6000 раскидали. Если завтра человек 20 еще сагитируем, то будем готовить здание-выметем лестницы и лестничные проемы, изготовим карты, заминируем все, укрепим проходы и в путь, вот такие у нас дела...С уважением Евгений Уссурийск
Forpost
|
|
| |
Бабуля | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:25:38 | Сообщение # 36 |
Ацкий одмин
| Потратитесь больше чем заработаете ))) Спасибо.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
TaniaSwet | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:06:32 | Сообщение # 37 |
Первый раз играет
| Удачи, Евгений. Конечно раскачать людей очень тяжело, нужно привлекать спонсоров, смотришь и люди потянутся.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:06:40 | Сообщение # 38 |
Любитель
| Подождите. Так мы по зданию будем бегать пятиэтажному?
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
TaniaSwet | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:08:55 | Сообщение # 39 |
Первый раз играет
| Вроде как да!
|
|
| |
Бабуля | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:11:16 | Сообщение # 40 |
Ацкий одмин
| Была же военная база, киньте в меня камень если не так!!!
|
|
| |
KaiSeR | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:30:48 | Сообщение # 41 |
Прокатчик
Команда: "Наемники"
Что люди думают: 0
| кинем не баись значит будет ближний в помещении. вы только эги свои подкрутите, нехотелось бы получить в упор очередь
Так хочется быть человеком, но люди мешают.
|
|
| |
Аскольд | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:57:50 | Сообщение # 42 |
Прокатчик
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| Если я правильно понял то оба места проведения рядом и в течении одного сценарного дня сможем поиграть и в районе брошенных военных складов, в дубняке, и в пятиэтажке.
http://askold.pbrussia.ru
|
|
| |
Бабуля | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11:39 | Сообщение # 43 |
Ацкий одмин
| А ты едешь ?
|
|
| |
Бармалей | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:25:39 | Сообщение # 44 |
Любитель
| Кстати,да?
|
|
| |
Forpost | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:44:13 | Сообщение # 45 |
Прокатчик
Команда: "Форпост"
Что люди думают: 3
| Всем большой хай с Уссурийска. Итак, все взвесив подводим итоги. Играем завтра с 10:30 до 15. Имеем : 26 зарегистрированных участников, 5 тиэтажное здание из трех крыльев и трех лестниц, 30 пиротехнических зарядов(мин растяжек, с электрическим взрывателем),примерно 15 укреплений из покрышек(внутри здания) дед мороз с мешком, 4 горбуна карлика(подрывники), один клад, флаг одна штука. Собираемся на остановке учебный городок Воздвиженка возле черного авто фанкарго с надписью ФОРПОСТ Пэйнтбол, с Владика едет 12 человек, группа Медик, Володя старший, и Евгений в сопровождении 3 человек, просьба всех кто соберется еще позвонить Валерию Викторовичу(Аскольд), в Уссурийск поедет машина, если будет место, не думаю, что Вам откажут. Будет местное ТВ, так что можете взять баннеры с информацией, мы ихразместим. большая просьба если кто то надумает присоединиться звоните 8 4234 370128(Евгений). Сценарии примерно следующие: захват заложника, поиск клада, захват здания(флага), ну и там по ходу определимся...Мы данное мероприятие проводим первый раз, просим принять это во внимание. с искренним уважением Евгений ПК ФОРПОСТ
Forpost
|
|
| |