6 сценарник Уссурийск
|
|
Forpost | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:25:36 | Сообщение # 1 |
Прокатчик
Команда: "Форпост"
Что люди думают: 3
Статус: В тылу
| Привет, Пэйнтболисты Приморья!!! Поздравляем с открытием сезона (хотя мы его и не закрывали)!!!Приглашаем на сценарник " Возвращение электроника" (инопланетные битвы потихому всех достали и идея себя исчерпала), Так что будем спасать возмужавшего Электроника и его плюшевую собаку Рэсси(к ней(точнее к нему ибо это будет прошлый терминатор МИХА) на брюшко закрепим пакет с взрыв пакетом , место встречи изменить нельзя, то есть оно там же, время 11 октября 11 ноль ноль, горячая еда, компот тож как всегда... Дымовуха, и взрывуха обеспечено ^_^, так что приезжайте гости дорогие
Forpost
|
|
| |
CLAIN | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:52:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
Команда: Пользователи
Что люди думают: 0
| А для тех, кто едет в первый раз - куда ехать расскажете? ) а... я еще первый раз в Уссуре буду =) так что если вас не сильно затруднит, то по-подробнее пожалуйста =) Добавлено (01.10.2008, 17:52:24) --------------------------------------------- так как там по адреску? =) и что с шариками делать? с собой брать или у вас там есь? +)
======= z k.,k. ct,z =======
|
|
| |
Бабуля | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:51:46 | Сообщение # 3 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
| шары у них есть.
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
Бармалей | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:42:07 | Сообщение # 4 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
Что люди думают: 5
| Шары у мужика всегда должны быть с собой.
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
CLAIN | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:01:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
| так а что по ценам?=) какой адрес? =) там... вступняк + за шарики?
|
|
| |
Forpost | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:51:38 | Сообщение # 6 |
Прокатчик
Команда: "Форпост"
Что люди думают: 3
| Бармалей правильно сказал насчет шаров , однако для прокатчиков вступняк 600, спортсмены 450, шары по 2 рубля и 1300 соответственно за коробку, место 7 ветров прямо рядом с фед трассой Влад-Уссур, обед каша гречка+компот, и салат, тел 89147110128 Евгений, Владивостокчане , ВЫ ХОТЬ ПОЗВОНИТЕ А ТО ЕДУ ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ , а еще будет Ацкая дымовуха
Forpost
|
|
| |
Red | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:59:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я Буду.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:36:51 | Сообщение # 8 |
Любитель
Команда: "Бармалеи"
Что люди думают: 5
| Боюсь обещать. У меня сын родился. Если успею жену с роддома забрать - приеду. Извините.если что. Очень хочу. Два раза местные БСИ пропустил,а к вам рвусь.
Люди по земле гуляют без опаски. Что им Бармалей - лишь выдумки да сказки. Только малыши чуть чуть меня боятся. Вот я и решил вам показаться...
|
|
| |
CLAIN | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:25:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! =) =) =)
|
|