4 сценарник в Уссурийске
|
|
Бабуля | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:19:24 | Сообщение # 16 |
Ацкий одмин
Команда: Администраторы
Что люди думают: 14
Статус: В тылу
| У мя выпускной!
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
KaiSeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:18:54 | Сообщение # 17 |
Прокатчик
Команда: "Наемники"
Что люди думают: 0
| отлично женя респект терминатор маладец
Так хочется быть человеком, но люди мешают.
|
|
| |
Бабуля | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:05:45 | Сообщение # 18 |
Ацкий одмин
| Ждём отсчёт!
************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
|
|
| |
KaiSeR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:22:50 | Сообщение # 19 |
Прокатчик
Команда: "Наемники"
Что люди думают: 0
| ну чиво отчитываться даш незнаю. Было интересно и наудивление весело я думал меня уже ничем не расмешить. Но идея с терминатором была прикольная. Женя молодец. Термитор тоже Бублику и ко респектище за безголовняковое деление Эх народ выдели бы вы как бублик (габариты помните?) отскочил с линии огня, когда нарвались на засаду. Завидую. (все шары летящие в него собрал маской - плата за нерасторопность ) Вот она польза от спортивного пейнтболла, которую я так долго искал Кстати высокая трава добавила своего колорита в игру. Получается местнасть таже, а условия уже другие.
Так хочется быть человеком, но люди мешают.
|
|
| |
Shoot-nic | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:45:02 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Команда: Модераторы
Что люди думают: 4
| А что отчитываться то? Классно поиграли! Народу было немного, но зато и порядок был. Ни маклаудства, ни затираний, ни неразберихи. Короче, Бабуль, ты со своим выпускным пропустил отличную игру!
|
|
| |
Бабуля | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:25:20 | Сообщение # 21 |
Ацкий одмин
| Зато я не плохо повеселился. Думал будет хуже. А тут такая тусня. Так что я не жалею... Ничё будут ещё и сценарники и турниры... Мы всех порвём (когда нибудь)
|
|
| |