С последнего вторжения инопланетных сил прошло более 100 лет. Люди расслабились. Только доктор ТЛО наделавший себе клонов помнит те страшные события, которые чуть не привели к гибели Землян. Он не спит ночами и создает нового сверхтерминатора. , Однако у инопланетян давно уже создан более совершенный робот-убийца, , но люди пока об этом не догадываются. Новое вторжение не за горами...Недобитки инопланетян, (см. прошлый сценарий, а лучше спроси у участников тех событий ), скрываясь в развалинах космопорта отремонтировали его, а так же создали сверхмощный передатчик и передали сигнал мэйдэй в бездонное просторы космоса...Земля в опасности от нескольких космических рас. и только потомки Землян прошедших через те страшные события>( могут им противостоять... Вот в таких чертах. Короче 2 терминатора(один с каменным яичком которое нужно будет вырвать и тем убить его), куча инопланетосов высасывающих мозг , 40-мм пушка с двумя ведрами снарядов привезенных с планеты В. , Два минных поля с растяжками(заряды с планеты В) :p, как впрочем всегда шумовуха от доктора ТЛО (он же Бизон) , так что отжиг будет как всегда на славу,+каша от воинов света(они же джедаи ) Вступняк 400 для спортсменов, 600 для прокатчиков. Кайзеру от Бизона Хай, просьба привезти высокое +зарядка(с Валерой урегулируем), Медикам тоже самое , еще большая просьба регаться заранее тел 89147110128, на том же месте (7 ветров 26 июля в 11 часов) Forpost
Уже 5 сЦЕНАРНИК а я ничё не знаю))) Как там чё было) Попробую подьехать. ************************************************************ Заслуженный МАКЛАУД России!!!!!! ************************************************************
Туда добираться сложно мальчишкам студентам Бабуля надеешся подъхать? ну-ну Одного экземпляра ХБОЛЛА хватит вполне , а за Ежиково яйцо не переживайте
Добавлено (24.07.2008, 20:42:39) --------------------------------------------- Люди, будьте людьми пожалуйста, сколько еды заказывать, кто едет, кто не едет далее по плану, растяжки приготовили, дымовух тож, сделаем огонь мероприятие(будет лучше чем 2 сценарник, а то последнее время скучно как то кто хочет ехать, позвоните мне пожалуйста, завтра ПЯТНИЦА УЖЕ, а то прокатчики дисциплинированее спортсменов и ТАКТИКОВ, хотя последние к их чести меня в известность поставили, напоминаю игрокам со своим оборудованием не забывать его , а так же одежду, обувь и т.д. кому что то надо просьба звонить заранее...Господ Медиков эта просьба тоже касается отдельный привет и респект Аскольду(Валере и Максимычу за тех поддержку мероприятия) 89147110128 Евгений, жду Ваших звонков
Добавлено (25.07.2008, 12:07:12) --------------------------------------------- Бабуля, Ты приедешь?